- Суп луковый с гренками - 2
- Тип блюда: Первые блюда
Категория: Хлебные супы
Время приготовления (минуты): 10
Рецепт приготовления: Лук репчатый - 200 г, масло сливочное - 120 г, мука - 50 г; для овощного отвара: морковь - 50 г, репа - 50 г, корень петрушки, корень сельдерея, лук репчатый - 50 г, вода - 2 л; для гренков: хлеб пшеничный (Черствый) - 200 г, сыр тер- тый - 50 г, масло сливочное - 40 г. Лук репчатый нарезать соломкой и слегка обжарить на сливочном масле (До размягчения), затем посыпать его мукой и, помешивая, обжарить до подрумянивания. Приготовить овощной отвар: отварить в воде морковь, репу, корень петрушки, сельдерея, лук репчатый; отвар процедить. Обжаренный лук залить несколькими ложками отвара, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут. Затем переложить его в овощной отвар, добавить соль и варить еще 10 минут. Ломтики хлеба поджарить на масле, посыпать тертым сыром, выдержать некоторое время на сковороде, чтобы сыр растопился, и вместе с мелко нарезанной зеленью подать к супу.В текущей категории (Хлебные супы):
- Хлебные супы
- Хлебный суп из корок
- Хлебный суп с луком
- Бульон с клецками из белых булочек
- Бульон с клецками из хлеба (Немецкая кухня)
- Бульон с фрикадельками из хлеба и мяса
- Бульон с гренками по-чешски
- Бульон с хлебными клецками на сметане
- Бульон с клецками из булки с пряностями
- Суп хлебный с сыром и луком
- Суп селянский с хлебными корочками
- Суп с хлебом и яйцом, сваренным в "Мешочек"
- Суп с рублеными яйцами
- Суп с кабачками и грибами
- Суп шотландский
- Суп хлебный с зеленью
- Суп хлебный с фасолью и цветной капустой
- Грибная похлебка с хлебом
- Хлебно-луковый суп заправленный
- Суп хлебный с колбасой
- Суп с чесноком и гренками
- Суп хлебно-луковый
- Суп хлебно-луковый с яичными хлопьями и пряностями
- Хлебно-луковый суп со сметаной
- Суп с хлебом, сыром и яйцом (Итальянская кухня)
- Суп из ржаного хлеба со сметаной (Чешская кухня)
- Суп луковый с гренками - 2
- Суп с фрикадельками из хлеба и печени (Венгерская кухня)
- Суп луковый с хлебом и сыром (Французская кухня)
- Суп по-итальянски
- Суп хлебный с мясом
- Суп огуречный с гренками
- Молочный суп с желтками и гренками
- Суп хлебно-молочный с желтками и корицей
- Суп хлебный со сметаной и желтками
- Суп хлебный с сыром и яйцами
- Суп хлебный с сыром, молоком и перцем
- Суп летний
- Холодный хлебный суп с кефиром
- Холодный хлебный суп по-испански
- Суп-пюре из картофеля с гренками
- Хлебная уха (Сербская кухня)
- Суп из ржаного хлеба
- Суп сладкий с яичными хлопьями (Испанская кухня)
- Суп с кнедликами из сушек (Еврейская кухня)
- Суп-пюре с хлебом на овощном отваре
- Суп-пюре хлебный
- Суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошком
- Суп-пюре из гороха и хлеба
- Суп-пюре с овощами и хлебом
- Суп-пюре из моркови и хлеба
- Суп сладкий из пахты с хлебом
- Хлебный суп с яблоками и вареньем
- Хлебный суп с изюмом и медом
- Суп с яблоками и черносливом с гренками
- Суп из ревеня ароматный
- Суп с фруктами и взбитыми сливками
- Суп из черники с хлебными клецками
- Суп из ревеня и фруктов (Немецкая кухня)
- Хлебный суп из сухофруктов со сметаной
- Хлебный суп с абрикосами
- Щавелевый суп
- Суп а ля льежуаз
- Морковный суп
- Суп доброй женщины
- Жирный бульон
- Клецки хлебные
- Клецки хлебные с овощами (Сербская кухня)
- Клецки сухарные в сметане (Белорусская кухня)
- Клецки картофельные,
- Клецки из булочки (Венгерская кухня)
- Клецки хлебные с печенью (Венгерская кухня)
- Клецки сухарные
- Колбасные клецки (Немецкая кухня)
- Клецки хлебные, фаршированные ветчиной
- Клецки по-венециански (Итальянская кухня)
- Клецки из хлеба со шкварками (Венгерская кухня)
- Клецки овощные с хлебом
- Клецки из теста с хлебом (Венгерская кухня)
- Столичные шарики из булки (Венгерская кухня)
- Шарики из тертых сухарей (Венгерская кухня)
- Шарики из сухариков (Венгерская кухня)
- Кнедлики из дрожжевого теста с добавлением хлеба
- Кнедлики с хлебом, приготовленные в горшочках
- Сдобные хлебные кнедлики в салфетке
- Кнедлики с печенью (Чешская кухня)
- Галушки картофельные с хлебом (Польская кухня)
- Галушки из пшеничного хлеба (Украинская кухня)
- Галушки мучные
- Молочные супы
- Суп молочный с макаронными изделиями
- Суп молочный с лапшой домашней
- Суп молочный с клецками
- Суп молочный с картофельными клецками - 2
- Суп молочный с овощами
- Суп молочный с картофельными фрикадельками
- Суп молочный с цветной капустой
- Суп молочный с профитролями
- Суп молочный рисовый
- Суп молочный пшенный
- Суп молочный манный с изюмом
- Суп молочный перловый
- Суп молочный ячневый
- Суп молочный с овсяными хлопьями "Геркулес"
- Суп молочный с савойской капустой
- Суп молочный с овощами и макаронными изделиями
- Суп молочный с овощами и картофелем
- Суп молочный с брюссельской капустой
- Суп молочный с кабачками, репой и вермишелью
- Суп молочный с черносливом и гренками
- Суп молочно-мучной
- Суп из плавленого сыра
- Молочно-овсяный суп с черносливом
- Суп молочный с хлебными фрикадельками
- Суп молочный с хлебом
- Сладкая молочная похлебка с желтками
- Суп-пюре молочный из тыквы с гренками
- Суп молочный с клёцками
- Молочный суп с миндальной лапшой
- Суп молочный миндальный
- Молочный суп с пшеном
- Молочный суп из саго
- ОВОЩНЫЕ ЗАПРАВКИ ДЛЯ СУПОВ
- 1 вариант
- 2 вариант
- Витаминная заправка
- Перечный крем
- Грибной порошок
- Замороженная зелень
- Заправка для овощных супов
- Заправка для борща
- Соль заправочная по-американски
- Заправка суповая острая перечная
- Заправка суповая "Оригинальная"
- Яичное холодное к супам
- НЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ И НАСТАВЛЕНИЯ,
Тип блюда:
Национальные кухни:
- Австралийская кухня
- Австрийская кухня
- Азербайджанская кухня
- Алжирская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Аргентинская кухня
- Армянская кухня
- Африканская кухня
- Башкирская кухня
- Белорусская кухня
- Бельгийская кухня
- Болгарская кухня
- Бразильская кухня
- Бурятская кухня
- Венгерская кухня
- Венесуэльская кухня
- Голландская кухня
- Грузинская кухня
- Датская кухня
- Детская кухня
- Египетская кухня
- Индийская кухня
- Иорданская кухня
- Иракская кухня
- Ирландская кухня
- Итальянская кухня новые рецепты
- Кабардино-балкарская кухня
- Казахская кухня
- Калмыцкая кухня
- Канадская кухня
- Карельская кухня
- Киргизская кухня
- Китайская кухня
- Колумбийская кухня
- Коми кухня
- Кубинская кухня
- Кухня стран Магриба
- Кухня стран Центральной Америки
- Кухня стран Юго-Восточной Азии
- Латышская кухня
- Ливанская кухня
- Литовская кухня
- Марийская кухня
- Марокканская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Монгольская кухня
- Мордовская кухня
- Немецкая кухня
- Норвежская кухня
- Парагвайская кухня
- Перуанская кухня
- Польская кухня
- Румынская кухня
- Русская кухня
- Саудовская кухня
- Сирийская кухня
- Таджикская кухня
- Татарская кухня
- Тувинская кухня
- Тунисская кухня
- Турецкая кухня
- Туркменская кухня
- Удмуртская кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Уругвайская кухня
- Финская кухня
- Французская кухня
- Чехословацкая кухня
- Чечено-ингушская кухня
- Чилийская кухня
- Чувашская кухня
- Шведская кухня
- Швейцарская кухня
- Шотландская кухня
- Эквадорская кухня
- Эмпанады (мексиканская кухня)
- Эстонская кухня
- Югославская кухня
- Якутская кухня
- Японская кухня
Категории:
- Campari
- Абрикосы
- Анисовый самогон
- Ассорти различных рецептов
- Банановый пирог
- Безалкогольные напитки
- Беф-строганов
- Блюда гриль
- Блюда и изделия из черствого хлеба
- Блюда из баклажанов
- Блюда из барашка и баранины
- Блюда из грибов
- Блюда из гуся и утки
- Блюда из дичи
- Блюда из домашней птицы
- Блюда из индейки
- Блюда из кальмара
- Блюда из капусты
- Блюда из карпа
- Блюда из картофеля
- Блюда из креветок
- Блюда из курицы
- Блюда из лапши
- Блюда из моркови и свеклы
- Блюда из мяса дичи
- Блюда из мяса птицы
- Блюда из мяса, птицы, рыбы
- Блюда из мясных продуктов
- Блюда из овощей
- Блюда из печени
- Блюда из помидоров
- Блюда из растительных продуктов
- Блюда из редьки и репы
- Блюда из рубленого мяса
- Блюда из рыбы
- Блюда из сельди
- Блюда из сладкого перца
- Блюда из судака
- Блюда из творога
- Блюда из трески
- Блюда из тыквы
- Блюда из форели
- Блюда из цыплят
- Блюда из яиц
- Блюда национальных кухонь
- Блюда с говядиной
- Блюда с молочными продуктами
- Блюда с мясом гуся
- Блюда с применением майонеза
- Блюда с применением маргарина
- Блюда с применением масла
- Блюда с применением молока
- Блюда с применением муки
- Блюда с применением пшеничной муки
- Блюда с применением сливок
- Блюда с применением сметаны
- Блюда с применением сыра
- Блюда с применением творога
- Блюда с субпродуктами
- Блюда с фасолью
- Бри
- Бульоны вегетарианские
- Вареники с картофелем
- Вареные колбасы и сардельки
- Весенние вторые блюда
- Весенние супы
- Винегреты
- Витаминные букеты
- Вишня
- Вкусные мелочи к супам
- Все о шашлыках
- Вторые блюда
- Гарниры
- Гвоздичный самогон
- Глинтвейны
- Горошек, бобы, фасоль
- Горячие блюда
- Горячие закуски
- Грибы
- Гроги
- Грушевые компоты и многое другое
- Грушевый самогон
- Дайкири черри
- Дары моря
- Десерты
- Диеты
- Домашние вина
- Домашний хлеб
- Другие виды шашлыков
- Дягильный самогон
- Еще к вопросу о консервировании
- Жареные блюда из баранины
- Желе, суфле, парфе, самбук (яблочные)
- Заготовки из яблок
- Заготовки на зиму
- Закрытые бутерброды
- Закуски
- Закуски из овощей и фруктов
- Закуски с яйцом
- Запеканки
- Запеченные, тушеные блюда из баранины
- Запеченные, тушеные блюда из говядины
- Запеченные, тушеные блюда из свинины
- Зелень
- Зефир - рецепты
- Из рыбных консервов
- Из старинных рецептов
- Изделия из теста
- Кабачки несколько рецептов
- Канчжон из курицы
- Капуста, несколько рецептов
- Кардамонный самогон
- Карпаччо
- Картофель
- Каши
- Квасы
- Клубника и земляника
- Кнедли картофельные с абрикосами или сливами
- Коктейли
- Коктейли и кисели
- Коктейли и напитки
- Кондитерские изделия
- Консервация
- Консервация овощей
- Консервация фруктов
- Консервирование
- Консервирование мяса
- Консервирование овощей
- Консервирование огурцов
- Консервирование рыбы
- Консервы и консервирование
- Копчение
- Коричный самогон
- Котлетки из мяса и овощей
- Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
- Крем из сгущенного молока
- Кремы для торта
- Кремы, конфеты, зефир
- Крендели
- Крепкие настойки
- Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда
- Кулинария народов СССР
- Кулинарная энциклопедия
- Куличи
- Кухни разных народов
- Летние вторые блюда
- Лимонный самогон
- Макаронные изделия
- Малиновый самогон
- Маринады для шашлыков
- Молодой картофель в сухарном соусе
- Молочные продукты
- Мороженое
- Мусс
- Муссы, желе, суфле, пудинги
- Мучные изделия
- Мясные рулеты
- Мятный самогон
- Напитки
- Напитки из овощей
- Напитки из овощей, ягод и фруктов
- Напитки из помидоров
- Напитки из фруктов
- Напитки из ягод
- Начинки для пирогов
- Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков
- Недозрелые яблоки
- Некоторые рецепты еврейской кухни
- Новые рецепты приготовления самогона
- О пряностях
- Овощи
- Овощи и фрукты
- Овощи на Вашем столе
- Овощные блюда
- Овощные пирожки
- Окрошки
- Омлеты, оладьи, каши с яблоками
- Осенне-зимние вторые блюда
- Осенне-зимние супы
- Охотничьи рецепты
- Первые блюда с яблоками
- Персиковый самогон
- Пестрые бутурбродики
- Печеное
- Печень
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пироги, пудинги, пирожные, торты
- Пирожки с грибами
- Пирожное - рецепты
- Пицца
- Пицца несколько рецептов
- Пищевые краски
- Полынный самогон
- Померанцевый самогон
- Пончики
- Приготовление крыжовника
- Приготовление плова
- Приготовление рябины
- Простой самогон
- Пряности
- Птица, несколько рецептов
- Пунши охлажденные (шведские)
- Различные котлеты
- Различные рецепты
- Разное
- Разные пудинги
- Разные сладкие блюда с применением яблок
- Рассадка
- Рецепты блинов
- Рецепты быстрого приготовления
- Рецепты для снижения веса
- Рецепты карри
- Рецепты коктейлей
- Рецепты от мамы RU
- Рецепты печенья
- Рецепты пиццы
- Рисовый самогон
- Розовый самогон
- Румынские соусы
- Рыба (консервирование и заготовка)
- Рыба для духовки
- Рыба жареная
- Рыба запеченная
- Рыба отварная
- Рыба тушеная
- Рыбные блюда
- Рыбные шашлыки
- Рябиновый самогон
- Сабайон
- Самодельные молочные продукты
- Свекольный самогон
- СВЧ-печь
- Сладкоежка
- Сладости
- Слива, компот и мармелад
- Сливовый самогон (венгерский)
- Слоеные салаты
- Смородина и малина
- Советы и полезная информация
- Соус из крапивы
- Соус-бешамель
- Соусы - несколько полезных советов
- Соусы-заправки к салатам
- Спагетти и Пицца
- Спаржа, несколько рецептов
- Старинные рецепты мяса на вертеле
- Супы
- Супы национальных кухонь
- Сырье для приготовления водки
- Творожный пирог с изюмом
- Тесто для выпечки
- Тминный самогон
- Торты
- Травный самогон
- Уха
- Фасоль
- Фруктовые десерты
- Хлеб в сыре
- Хлебные супы
- Хлебный самогон
- Холодные бутерброды
- Холодные закуски
- Цыплеhок с hачиhкой
- Цыплята
- Цыплята с цветной капустой
- Чесночные хлебцы
- Шалфейный самогон
- Шампиньоны
- Шаньги
- Яблоки, много интересных вариантов
- Яблочный самогон
- Яблочный сок
- Яичница-глазунья с луком
- Яйца
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.